Всегда буду рядом с людьми!

22.10.2020

Девять продуктивных встреч провёл Игорь Додон в четверг в Тараклийском и Чимишлийском районах. Независимый кандидат на пост президента побеседовал с согражданами, ознакомил их со своей предвыборной платформой и обсудил самые разные темы: образование, медицину, экономику, сельское хозяйство. Все эти направления были и остаются в центре внимания его команды.

Совместными усилиями добьёмся процветания Молдовы! 

Первый пункт назначения — Тараклийский район. Додон встретился с жителями шести сёл: Виноградовка, Мирное, Кириловка, Чумай, Будай, Мусаиту. Люди спрашивали о пенсиях, зарплатах, водоснабжении, газификации населенных пунктов, ремонте детских садов и школ, о других важных темах. Кандидат подробно ответил на все вопросы и отметил, что будет последовательно добиваться поставленных целей в этих областях.

После этого на центральной площади Тараклии он провел встречу с жителями города, а также сёл Новосёловка, Албота де Сус и Албота де Жос. Поговорили о текущей ситуации в стране, о видении ее развития.

– Проживающие в Тараклии болгары являются верными сторонниками государственности Республики Молдова. Они — культурный мост между Республикой Молдова и Болгарией. Я благодарен им за постоянную поддержку нашей социально-экономической и культурной деятельности. Твёрдо убежден, что совместными усилиями мы добьемся процветания Республики Молдова! – отметил он. 

Создание благоприятной деловой среды — приоритет

В городе Тараклия Додон ознакомился с деятельностью компании с иностранным капиталом «Испан-Люкс», специализирующейся на производстве керамической плитки. Он поговорил с сотрудниками фирмы о производственном процессе, о существующих проблемах и о способах их преодоления. Кандидат приветствовал эффективное управление компанией и отметил, что одним из приоритетов его команды является создание благоприятной деловой среды для малых и средних предприятий, которые являются двигателем экономического развития страны и создают рабочие места.

После поездки в Тараклию Игорь Додон встретился с жителями села Валя Пержей. Состоялся открытый и содержательный диалог о повседневных проблемах: создание рабочих мест, восстановление дорог, социальная инфраструктура, поддержка аграрного сектора.

Повышение уровня благосостояния каждого гражданина Республики Молдова является первоочередной задачей нашей команды

ИГОРЬ ДОДОН

Добрые дела будут продолжены 

Посетил Игорь Додон и Чимишлийский район. Кандидат пообщался с жителями райцентра и выслушал их просьбы, которые касаются хорошо оплачиваемой работы, повышенных пенсий, качественных дорог, чистой окружающей среды.

Проблемы людей я знаю и потому убежден, что вместе мы их решим. Мы обеспечим нашим гражданам достойную жизнь и лучшие условия

ИГОРЬ ДОДОН

Позже Додон посетил село Михайловка, где также встретился с жителями. Ими были заданы похожие вопросы, на которые были даны развернутые ответы и озвучены конкретные предложения. В продолжении хороших начинаний и проектов кандидат заверил жителей сёл Троицкое и Порумбрей.

Мы всегда будем рядом с людьми! Благодарен им за озвученные хорошие мысли и за доверие к нашей команде. Мы за продолжение добрых дел! Вместе мы построим процветающую Молдову!

ИГОРЬ ДОДОН