Судьба нашей страны зависит от каждого из нас. 15 ноября все на выборы!

8.11.2020

В минувшие выходные у Игоря Додона состоялись встречи с руководителями и представителями территориальных организаций Партии социалистов по всей стране. 

Так, в Бричанах Додон провёл беседу с руководством местных штабов ПСРМ сразу из четырех районов: Окницкого, Дондюшанского, Единецкого и Бричанского. Независимый кандидат услышал искренние слова поддержки, обсудил с активом работу и планы на второй срок. 

– Самое важное впечатление: мы — слаженная команда. Люди уверены в победе, настроены оптимистично, безоговорочно поддерживают нашу работу. Огромное спасибо вам, единомышленники С такими людьми мы сделаем Молдову страной, в которой хочется жить, – отметил он. 

В селе Нихорень Рышканского района прошла встреча с представителями ПСРМ из Бельц, Глодянского, Фалештского, Рышканского районов. Участники беседы обсудили ряд актуальных вопросов. Игорь Додон поблагодарил коллег за работу и поддержку, а также призвал их принять активное участие во втором туре президентских выборов.

Наши люди настроены оптимистично, от всей души поддерживают нас, а мы будем продолжать то хорошее, что было начато!

В завершение рабочей поездки Додон встретился в Сорокском районе с руководством местных ячеек Партии социалистов из Дрокиевского, Флорештского, Сынжерейского и Сорокского районов.

Судьба нашей страны зависит от каждого из нас. Мы видим массовую поддержку людей, а значит, работа будет продолжена.

Встречи продолжились и в воскресенье – с представителями штабов ПСРМ Каушанского и Штефан-Водского районов.

Все уверены в нашей победе.

Люди знают, что правда на нашей стороне. Такие встречи укрепляют и мою уверенность.

Ещё одна встреча прошла в Чадыр-Лунге с активом Партии социалистов Гагаузской автономии, Тараклийского и Бессарабского районов. И здесь представители формирования настроены оптимистично. Побеседовал Додон и с руководителями территориальных организаций Партии социалистов Кагульского, Кантемирского, Леовского и Чимишлийского районов. Он поблагодарил своих коллег за поддержку в этой кампании и призвал их мобилизоваться для победы во втором туре президентских выборов.

– Нам доверяют, и мы уверены в победе! Я заверил их, что добрые дела продолжатся на благо граждан Республики Молдова. 15 ноября мы все идем на выборы! Вместе мы победим! – подытожил кандидат.