Реализуя новые проекты, мы сможем предложить людям достойную и комфортную жизнь

22.10.2020

Игорь Додон провёл ещё один продуктивный день на юге страны. В среду у независимого кандидата на пост Президента РМ состоялось восемь встреч с жителями Кантемирского и Леовского районов.

Инициативы по развитию городов и сёл

Так, Додон посетил три села в Кантемирском районе: Вишневку, Антонешть и Стояновку. Разные населенные пункты, но одни и те же вопросы и повседневные заботы. Жители страны спрашивали о водоснабжении и канализации, газификации, уличном освещении, строительстве школ и детских садов, привлечении молодых специалистов в сёла, поддержке сельского хозяйства.

– Люди полны надежд и хотят реальных дел и конкретных результатов. Отметил, что мы совместными усилиями, активно продвигая инициативы по развитию городов и сёл, реализуя новые проекты, мы сможем предложить людям достойную и комфортную жизнь. Поблагодарил присутствующих за доверие к нашей команде. Мы прилагаем все усилия, чтобы Республика Молдова стала процветающей страной! – подчеркнул он.

Граждане хотят, чтобы добрые дела продолжались

А в Леовском районе Игорь Додон пообщался с жителями четырех населенных пунктов: сёл Колибабовка, Сэрэтень, Казанджик и города Яргара. Состоялся искренний диалог как о проблемах, с которыми они сталкиваются, так и о путях их решения, а также о задачах на будущее.

– Люди приветствовали тот факт, что в стране за последнее время делается много хорошего: ремонтируются дороги, повышаются зарплаты медперсоналу, дважды в год индексируются пенсии, предлагаются социальные льготы и многое другое. Граждане хотят, чтобы добрые дела продолжались. Я заверил, что наша цель – повышение благосостояния граждан путем продвижения и реализации конкретных проектов! Вместе мы будем работать для процветания Молдовы! – подытожил он.