Плодотворные встречи в муниципии Кишинёв

24.10.2020

Накануне Игорь Додон провёл встречу с работниками компании Daac Hermes, одного из старейших и крупнейших многопрофильных предприятий Молдовы. Оно является ведущим импортером автомобилей известных мировых марок, владеет активами в области производства косметики, сельхозтехники, а также в сфере IT. Во всех подразделениях фирмы трудятся более 2200 человек.

Независимый кандидат в президенты поведал об основных итогах работы своей команды за прошедшие годы и программе дальнейших действий. В частности, разговор шел о мерах поддержки экономических агентов, о программе строительства промышленных платформ по всей стране, о реконструкции дорог и инфраструктуры.

Общение получилось конструктивным и доброжелательным. Такие предприятия, как Daac Hermes, стоят в фундаменте молдавской экономики и будут одной из опор для ее дальнейшего развития

Модернизация пригородов — приоритет

Искренний и содержательный диалог прошел и с жителями пригорода Ватра. Люди поделились своими повседневными желаниями и проблемами, спрашивали о ситуации с пандемией, комфортабельном общественном транспорте, реабилитации дорог, развитии социальной инфраструктуры.

Модернизация пригородов – приоритет для нашей команды. Главная цель – превратить Молдову в страну, привлекательную для инвесторов, комфортную для граждан. Благодаря упорной работе, настойчивости и совместным усилиям мы сможем обеспечить благополучие и процветание Республики Молдова! – заверил Игорь Додон.