Наша команда настроена работать на благо страны!

27.10.2020

Во вторник у Игоря Додона выдался насыщенный день. Независимый кандидат в президенты провёл шесть встреч в центре Молдовы – в Каларашском и Страшенском районах.

Всегда хранить в душе веру

С утра Игорь и Галина Додон побывали на литургии в монастыре Хынку, который отметил сегодня вместе с православными верующими всего мира день Преподобной Параскевы. Она считается защитницей Молдовы и хранит нашу страну от невзгод и бедствий, а жителям дарует душевное спокойствие и благополучие. В монастыре хранится часть мощей этой Святой.

Додон поздравил всех православных верующих с праздником.

Давайте всегда хранить в душе веру. Будем милосердными, и только так мы преодолеем трудности!

Работать на достижение конкретных результатов

После в райцентре Калараш была очень искренняя и содержательная беседа с горожанами. Игорь Додон ответил на все вопросы, рассказал о своей предвыборной платформе, и о планах, которые будут претворены в жизнь. Он также обсудил с людьми способы решения проблем, с которыми они сталкиваются.

Наша команда и дальше будет работать на достижение конкретных результатов

Затем перед местным Домом культуры в Садова Игорь Додон встретился с сельчанами. Обсудили уже реализованные в селе проекты и те, которые ещё предстоит осуществить. Кандидат выразил гражданам благодарность за оптимизм и доверие.

Я горжусь тем, что родом из этого края хозяйственных людей, села с традициями и историей – недавно Садова отметило 600 лет со дня основания. Здесь живут приветливые, трудолюбивые и доброжелательные люди. Мы продолжим работать, чтобы достичь нужных им результатов, – отметил он.

Ещё одна встреча прошла в селе Буковэц Страшенского района. Игорь Додон обсудил с местными жителями ряд социально-экономических вопросов.

Инвестиции, хорошо оплачиваемая работа, более высокие доходы — вот каковы ожидания людей. Но это и приоритеты нашей команды, которая настроена работать на благо страны и на то, чтобы люди имели достойные условия жизни. Мы продолжим реализацию конкретных проектов в каждом населенном пункте для решения проблем граждан, – подытожил он.