Избирательная кампания проводится в строгом соответствии с законом

16.10.2020

В качестве кандидата в Президенты Республики Молдова Игорь Додон провёл встречу с группой наблюдателей от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

Делегаты работают в Молдове с 23 сентября в рамках долгосрочной мониторинговой миссии. Их основная задача – изучение электорального процесса с точки зрения соблюдения обязательств нашей страны перед ОБСЕ, соответствия национальному и международному законодательству. Аналогичные вопросы были затронуты на встрече с главой Мониторинговой миссии Европейской сети организаций по мониторингу выборов.

Заверил своих собеседников в том, что с нашей стороны избирательная кампания проводится в строгом соответствии с действующим законодательством Республики Молдова

Игорь додон

Новый выпуск “Игорь Додон отвечает” 

По традиции в пятницу Игорь Додон ответил на поступившие в его адрес вопросы от граждан. Жителей страны интересовало решение социальных проблем, помощь молодым и многодетным семьям, инвестиционные проекты и многое другое. Независимый кандидат в президенты обстоятельно осветил затронутые темы.