Доверие и поддержка людей побуждают нас продолжать работать для них

25.10.2020

Девять встреч провёл в воскресенье Игорь Додон на севере Молдовы, в Фалештском и Сынжерейском районах. Независимый кандидат на пост президента поговорил с избирателями и подробно обсудил пути решения проблем в наших селах и городах, а также способы улучшения качества жизни людей, чтобы Молдова стала местом, где все мы хотим жить.

Содержательные беседы, несмотря на провокации 

Первый пункт назначения — город Фалешты. Несмотря на какие провокации, Игорю Додону удалось пообщаться с жителями райцентра.

Спасибо людям за поддержку! Мы их не разочаруем! Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы у нас была единая, процветающая и сильная страна!

Позже он поехал в коммуну Сэрата Веке, где провели содержательный диалог с местными жителями. Люди задавали вопросы о самом разном. Игорь Додон отметил, что их проблемы ему известны, и что он будет способствовать их решению.

После визита в город Фалешты кандидат отправился в сёла Скумпия и Калинешть. Схожие проблемы — конкретные решения. Люди спрашивали о создании рабочих мест, о пенсиях, социальной помощи, дорогах, системе здравоохранения.

– Мы рассказали о наших достижениях в этих областях и о том, что будем делать в будущем. Я заверил людей, что мы продолжим программы строительства дорог, водоснабжения и канализации, газификации и ремонта социальных объектов. В то же время упомянул о важности наличия медицинских пунктов в каждом населенном пункте страны. Мы продолжим работать во имя благополучного будущего нашей страны! – подчеркнул он.

Только совместными усилиями и усердным трудом мы можем обеспечить процветание нашей страны 

Перед Домом культуры села Кишкэрень Сынжерейского района Игорь Додон также провел продуктивный диалог с жителями. У людей есть огромное желание: чтобы добрые дела продолжались. Кандидат пообещал, что все необходимые и полезные инициативы, которые были начаты для развития страны и повышения благосостояния ее граждан, будут завершены.

Далее он отправился в райцентр Сынжерей, где пообщался с горожанами, представил им избирательную платформу и рассказал, что удалось и что ещё предстоит сделать.

Доверие и поддержка граждан придают нам оптимизм, смелость и силы для продолжения начатого

Позже он посетил сёла Рэдоая и Препелица Сынжерейского района. Побеседовал с местными жителями, выслушал их просьбы и предложил конкретные решения проблем, с которыми они сталкиваются.

– Люди хотят, чтобы мы сохраняли и продвигали наши национальные ценности, продолжали начатые проекты, которые способствуют развитию экономики страны, повышению уровня жизни граждан. Только совместными усилиями и усердным трудом мы можем обеспечить процветание нашей страны. С удовлетворением отмечаю, что наши идеи и действия поддерживаются, и это побуждает нас продолжать работу для людей, во имя будущего нашей страны! Вместе мы справимся! – подытожил кандидат.