Додон: Никогда не подведу тех, кто в меня верит!

11.10.2020

Воскресенье для Игоря Додона – день рабочий. График напряженный, независимый кандидат продолжает встречаться и общаться с людьми — на сей раз в Гагаузской автономии. 

Объединить усилия, чтобы достигнуть поставленных целей! 

Утро началось с посещения храма в Копчаке Чадыр-Лунгского района Гагаузии. Затем у здания местного Дома культуры Додон встретился и поговорил с жителями села. Следующий пункт назначения — Казаклия. Здесь состоялась ещё одна беседа с людьми.

– Как всегда, много вопросов обо всем, прямое и непосредственное общение. Спасибо всем, кто был на наших встречах и поддержал мои усилия по укреплению страны, защите семьи и традиционных ценностей, за активное содействие нашей работе. Вместе с тем призываю всех своих сторонников и единомышленников объединить усилия, чтобы продолжить наш труд для достижения поставленных целей, – отметил кандидат. 

Будем продолжать трудиться

Ещё одна беседа состоялась в городском парке Чадыр-Лунги. Речь шла о самых важных вопросах, интересующих людей: создание новых рабочих мест, индексация пенсий, привлечение инвестиций в регионы и развитие в них производства, строительство и ремонт дорог.

Рассказал жителям города о работе нашей команды, о реализации в регионе приоритетных программ и проектов. Будем продолжать трудиться.

подчеркнул Игорь Додон

Плодотворными выдались встречи и в сёлах Баурчи, Конгаз и Бешалма Гагаузской автономии. Жители первого населенного пункта спрашивали практически обо всём: от пенсий и медицинского обслуживания до политической ситуации в стране. 

Конгаз – самое крупное село в Европе. Оно славится предприимчивыми людьми и высокими показателями в сельском хозяйстве, здесь много красивых домов, а еще это привлекательный туристический край, где можно поближе узнать красивую гагаузскую культуру и прекрасную кухню.

А с жителями села Бешалма Игорь Додон много раз встречался ещё в статусе депутата. Кандидат не только хорошо знает их проблемы, но и уже оказал поддержку в решении некоторых из них. 

– Например, наша команда помогла построить здесь хорошие дороги. Всегда ценил жителей автономии за искреннюю преданность молдавскому государству и готовность объединиться ради решения поставленных задач! – подчеркнул он. 

С подробным отчётом и с готовыми решениями 

Завершающими пунктами рабочего графика в Гагаузии стали село Кирсово и столица автономии, Комрат. Много вопросов и эмоций, но всё это — искренне, из стремления помочь родному краю и всей стране.

– Пенсии, рабочие места, развитие промышленности, строительство дорог, школ и стадионов – я прекрасно знаю, какие вопросы беспокоят людей, поэтому приехал к ним с готовыми решениями, но что еще важнее – с подробным отчетом о выполненной за прошедшие годы работе. Жители Гагаузии знают, что я никогда не подведу тех, кто в меня верит! – отметил кандидат в президенты.