Додон: Мы твёрдо намерены продолжать все хорошие начинания!

18.10.2020

В воскресенье Игорь Додон совершил визит на юг страны. Независимый кандидат на должность главы государства провёл семь встреч с жителями Гагаузской автономии и Бессарабского района.

Помогали и будем помогать жителям Гагаузии!

Поначалу Додон побеседовал с жителями села Томай. Было много вопросов о пенсиях, зарплатах, инфраструктурных проектах, привлечении инвестиций. Кандидат хорошо знает проблемы людей и населённых пунктов этого региона, в связи с этим отметил, что будет продолжать оказывать всю необходимую поддержку автономии в решении существующих проблем.

Еще одна откровенная беседа состоялась с жителями села Чок-Майдан. Игоря Додона спрашивали о самых актуальных темах: аграрный сектор, восстановление дорог, экономический рост.

Подчеркнул, что мы помогали и будем помогать жителям автономии. Вместе мы справимся!

Игорь додон

Конкретные предложения и решения 

В продолжение рабочей поездки на юг страны кандидат отправился в Бессарабский район. Первая остановка – село Башкалия. Создание рабочих мест, пенсии, восстановление дорог, медицина, система образования – вот основные темы, затронутые на встрече с жителями. Игорь Додон представил свою позицию и рассказал людям о планах. Он подчеркнул, что поддержит любой проект, призванный способствовать процветанию и благополучию Республики Молдова.

Также в селе Башкалия Додон участвовал в акции по озеленению родной земли, призвав граждан вместе способствовать тому, чтобы города и сёла страны были чистыми и ухоженными. 

Продуктивная беседа прошла и с жителями Бессарабки и близлежащих деревень. Граждане интересовались аграрным сектором, водоснабжением и канализацией, ремонтом и строительством местных дорог, уличным освещением. Игорь Додон дал подробные ответы на все вопросы, отметил, что их проблемы ему известны, и что он приложит все усилия, чтобы их решить. 

Далее независимый кандидат отправился в село Садаклия, где также тепло пообщался с местными жителями.

Люди возлагают большие надежды и хотят конкретных результатов. Мы их не разочаруем. Мы выступили с конкретными предложениями, отметив, что твёрдо намерены продолжать хорошие начинания.

Игорь додон