Добрые дела продолжаются!

29.12.2020

Как и было обещано ранее, Игорь Додон вместе с супругой Галиной и младшим сыном Никушором вручил ключи от нового дома семье Брынза из Будешть.

– В начале 2020 года мы навестили госпожу Наталью Брынза, которая в одиночку воспитывает четырёх несовершеннолетних детей. Их дом находился в аварийном состоянии. Впоследствии, в результате оценки строения группой специалистов, было установлено, что жилище не подлежит ремонту. Было принято решение построить новый дом на том же участке, – отметил он.

При поддержке людей доброй воли и Благотворительного фонда «Din suflet» был построен дом площадью более 140 кв.м., в котором созданы все условия для достойной жизни. Семье также были подарены кухонная мебель и газовая плита.

Игорь Додон пожелал членам семьи счастья в новом доме, много радостных минут и душевного тепла в кругу близких. По случаю зимних праздников он вручил детям подарки.

Очень рад, что мне удалось помочь этой семье, попавшей в затруднительное положение. Я буду и далее прилагать необходимые усилия, чтобы всегда быть рядом с теми, кто нуждается в поддержке, – подытожил Игорь Додон.