Возникает ощущение, что оппозиция руководствуется принципом: чем хуже, тем лучше

Возникает ощущение, что оппозиция руководствуется принципом: чем хуже, тем лучше. Именно поэтому в апреле и был заблокирован российский кредит, ведь эти деньги помогли бы нам решить многие проблемы. Я понимаю, почему они требуют срочной отставки правительства сейчас — начинаются переговоры с МВФ. Оппозиция хочет дестабилизировать ситуацию, но мы не можем это позволить.

Я считаю, что правительство Иона Кику справляется. Дороги ремонтируются, пенсии и зарплаты выплачиваются вовремя, ситуация с коронавирусом улучшается, возобновлены переговоры о российском кредите. Почему кабинет министров должен уйти в отставку? Потому что этого требует кто-то, кто хочет дестабилизации?

Отставка правительства может состояться только в одном случае — если она будет преследовать цель объявления досрочных выборов. Как и на каком этапе — мы решим. Но это будет точно не под давлением оппозиции.

Версия для печати

Последние записи

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.