Что делает власть, когда знает, что ее дни сочтены? Отодвигает как можно дальше дату выборов

Что делает власть, когда знает, что ее дни сочтены? Отодвигает как можно дальше дату выборов, продлевая свою агонию. Именно это происходит сейчас с правительством демократов.

Получая удары от парламентской и внепарламентской оппозиции, подвергаясь жесткой критике со стороны зарубежных партнеров, не имея поддержки в обществе, эта власть уцепилась за последнюю спасительную соломинку – перенос даты парламентских выборов. Но это лишь оттягивание их сокрушительного поражения – как говорится, перед смертью не надышишься.

Как когда-то демократы разрушили страну в 90х годах, так и сейчас евроунионистские альянсы после 2009 года уничтожили надежды людей на лучшую жизнь в Республике Молдова. За это их настигнет неминуемая кара – и на выборах, и особенно после выборов. Как когда-то демократы проиграли коммунистам 25 февраля 2001 года, так и в этот раз, 24 февраля 2019 года, нынешние демократы проиграют социалистам.

Сегодняшним решением назначить дату выборов на февраль будущего года вместо ноября текущего года правительство демократов выдало свой страх перед результатами народного голосования и то политическое отчаяние, в котором оно сейчас находится. Однако то, что выборы пройдут в зимний период, еще больше снизит их без того слабый рейтинг. Отнюдь не в первый раз евроунионисты попадают в яму, которую сами же и вырыли другим.

Версия для печати

Последние записи

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.