Получил от премьер-министра Венгрии Виктора Орбана письмо признательности за мою поддержку закона, ограждающего несовершеннолетних от пропаганды порнографии, сексуального насилия, гомосексуализма и прочих извращений

7.07.2021

Я благодарен своему венгерскому другу, коллеге и единомышленнику за эти слова признательности. Поздравляю господина Орбана и венгерский народ в принятии этого закона вопреки сопротивлению некоторых руководителей Евросоюза и либерального лобби в его стране.

Мы едины в том, что основой любого общества является традиционная семья. Только отец и мать должны решать, как им воспитывать своих детей. И тем более это не вопрос компетенции зарубежных «советчиков».

Подлинные европейские ценности – это ценности христианской Европы. Наша общая цивилизация была создана на фундаменте христианства. Именно на основе традиционных ценностей должны воспитываться наши дети.

Мы будем следовать примеру наших друзей из Венгрии, России и других европейских стран и отстаивать наши традиционные семейные ценности, вопреки любому сопротивлению внутри страны или из-за рубежа.