Молдова станет страной, в которой хочется жить

29.10.2020

Хорошие встречи провёл накануне Игорь Додон с жителями Резинского и Шолданештского районов. Участники бесед обсудили проблемы, которые беспокоят почти всех наших соотечественников, и те, вопросы, которые характерны только для данных регионов.

В частности, кандидат посетил сёла Лалова и Сыркова в Резинском районе. Люди спрашивали о пенсиях, новых рабочих местах, водоснабжении и канализации, газификации, об образовании и медицине. Додон дал подробные ответы и рассказал, как именно будет решать озвученные проблемы.

В Лалове он также зашёл в местную церковь, где поговорил с её настоятелем.

Православная вера всегда объединяла людей в Молдове, и сегодня церковь поддерживает наших людей, наставляет их, – подчеркнул он. 

ИГОРЬ ДОДОН

Додон также посетил Шолданештский район, пообщался с жителями райцентра и близлежащих сёл.

Обсудили самые актуальные для людей темы: рабочие места, проведение водоснабжения и канализации, ремонт дорог. Поговорили и о перспективах развития экономики Молдовы.

После этого он поехал в сёла Кипешка и Котужений Марь, где состоялся не менее искренний и открытый диалог с людьми.

– Хочу сказать спасибо всем участникам наших встреч за неподдельный интерес и понимание. Решения есть – я рассказал о наших планах и о том, что уже сделано моей командой. Молдова станет страной, в которой хочется жить. Давайте гордиться землей, на которой мы родились и которую унаследовали от предков. Давайте вместе внесем свой вклад в развитие и процветание Республики Молдова! Вместе мы справимся! – подытожил он.