Владимир Владимирович Путин очень хорошо разбирается в людях

Владимир Владимирович Путин очень хорошо разбирается в людях. Он имел возможность сталкиваться с разными людьми, в том числе представителями Молдовы, которые, думаю, его часто подводили.

На одной из первых наших встреч, в 2014 году, я сказал: «Владимир Владимирович, у нас разные страны, у нас могут быть разные национальные интересы, но у нас есть один общий национальный интерес. Я хочу, чтобы Молдова была нейтральной и единой страной с решенным приднестровским вопросом». Он сказал: «Мы тоже этого хотим».

Я думаю, что мы нашли общий язык, исходя из этого. Я никогда не пытаюсь заигрывать или обманывать. Я всегда и всем честно говорил, говорю и буду продолжать говорить, что во всем буду исходить из национальных интересов Молдовы.

Проблема очень многих молдавских политиков — в том, что их «держат» западники. Там активы, там семья и так далее. Меня нечем шантажировать ни на Западе, ни на Востоке. У меня нет ни там, ни там ни бизнеса, ни домов, и это дает определенную свободу действий. Я говорю со всеми честно и открыто, и я не сворачиваю с пути.

Версия для печати

Последние записи

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.