Против лома всегда найдется другой лом. Ни у кого нет пожизненной неприкосновенности

“На этой неделе мы убедились в том, что у тех, кто нарушает закон, нет никакой “крыши”. Об этом Игорь Додон заявил в рамках платформы “Президент отвечает”, комментируя решение США ввести санкции против бывшего лидера ДПМ Владимира Плахотнюка и членов его семьи.

Глава государства считает, что это правильный шаг в борьбе с коррупцией. Он поблагодарил партнеров за это решение, отметив, что оно в очередной раз доказывает: никому из тех, кто виновен в тех или иных деяниях, не удастся избежать наказания.

– Те, кто считает себя слишком хитро…, что они могут нарушить закон и после это сбежать куда-то, должны знать, что против лома всегда найдется другой лом. Нигде нельзя скрыться. Если ты нарушил закон, рано или поздно тебя поймают. Те, кто замешаны в краже миллиарда – один прячется в Израиле, другой в США, третьи думают, что до них не дойдет – всё меняется. Ни у кого нет пожизненной неприкосновенности,

– сказал президент.

Версия для печати

Последние записи

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.