В случае проведения второго тура, я предпочел бы в качестве оппонента Андрея Нэстасе

Такой вариант был бы полезен для граждан, которые получили бы возможность выбрать из двух оппозиционных лидеров, которые боролись против олигархической власти, иногда плечом к плечу протестовали в мороз и в дождь. Даже несмотря на то, что мы придерживались и придерживаемся различных идеологических взглядов, я считаю Андрея Нэстасе своим партнером по борьбе с олигархами.

Андрей Нэстасе достоин быть кандидатом на президентство и представлять правый фланг политической борьбы. Тем более, что он второй по популярности кандидат, согласно рейтингам. И за спиной у него десятки тысяч реальных людей, которые своими усилиями добились права выдвинуть собственного кандидата.

Было бы большой несправедливостью и подлостью, если его принудят, конечно же «демократически», уступить дорогу карьеристке, которая поработала во всех правительствах, начиная с 2008 по 2015 год. Когда Андрей протестовал, Майя любовалась своим маникюром на заседаниях правительства.

Если Нэстасе уступит, значит Плахотнюк, через американцев, через Майю Санду, нокаутировал и Андрея, и всю платформу DA со всеми ее сторонниками. И это будет большой потерей для нашего общего дела.

Хотелось бы посмотреть на то, как сторонники платформы DA согласятся отдать свои голоса за члена олигархических и вороватых правительств Филата-Лянкэ-Габурича. Если это произойдет, мне ничего не остается, кроме как продолжить борьбу в одиночку.

Версия для печати

Последние записи

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.