Что и требовалось доказать

Свершилось то, о чем я предупреждал еще несколько месяцев тому назад. Майя Санду – единый кандидат, согласованный в Вашингтоне Викторией Нуланд и Владом Плахотнюком.

Там знают, как можно убедить Плахотнюка, у американцев есть для этого свои методы и приемы, есть собственные сведения, расследования и досье. А Майя – элемент той самой договоренности.

С самого начала из всех нас сделали зрителей постановки, режиссерами которой выступили американцы. Целью постановки было слияние всех провластных и проевропейских сил в единую предвыборную платформу. Сегодня настал момент истины, когда игра стала очевидной. Сейчас мы смогли убедиться who is who.

Те, кто повелся на инсинуации Плахотнюка, голосуйте за «святую Майю». Голосуйте за Киртоакэ в юбке, которая так же, как и кишиневский примар, владеет даром красноречия, но делать будет то, что ей велит Координатор.

Сейчас мы, социалисты, еще больше мобилизуемся. Мы будем бороться изо всех сил, чтобы сломить этот олигархический и коррумпированный режим вместе со всеми его марионетками. Мы будем информировать граждан, мы подымем всех людей для голосования. Мы будем бороться, чтобы победить в первом туре, пока олигархия и американцы не привели в действие свою машину по манипулированию и фальсификации выборов.

Анатолие Голя был прав, когда оговорился во время дебатов насчет «Майи Лупу». Для Плахотнюка что Майя, что Лупу, разницы никакой. Все равно, это их кандидат. Сейчас это понимают уже и граждане.

P.S. Бедный Андрей Нэстасе. Я говорил, что его оставят в дураках. К сожалению, его подло обманули. Его вынудили принести искреннее недовольство народа в жертву Майе Санду, то есть бросить к ногам Плахотнюка.

Сочувствую тебе, Андрей!

Версия для печати

Последние записи

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.