Я предложил правительству представить профессионального военного, а оно выдвинуло «грантового мальчика»

Я предложил правительству представить профессионального военного, а оно выдвинуло «грантового мальчика», эдакого кабинетного «реформатора».

Я не могу одобрить кандидатуру подобного претендента, так как он не только ничего не смыслит в делах военных, но имеет за плечами сомнительный опыт работы в кабинетах Лянкэ и Филата.

Национальная армия ждет хорошо подготовленного и высокопрофессионального руководителя, знакомого со спецификой военного управления. И я оставляю за собой право выдвинуть такую кандидатуру в ближайшем времени.

В течение восьми лет в министерстве обороны проводились эксперименты c различными министрами унионистов, навязываемыми политическим алгоритмом либералами. А теперь политическим алгоритмом с Лянкэ.
Я буду с военнослужащими в их требованиях за компетентное и ответственное, аполитичное руководство.

А кандидатуру господина Стурза я не могу одобрить ни сейчас, но при повторном выдвижении, если правительство будет настаивать на этой абсолютно неуместной кандидатуре.

Версия для печати

Последние записи

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.